MENÚ MEDIODÍA FIN DE AÑO

31 de diciembre

PARA EMPEZAR
Milhojas de foie con manzana caramelizada e higos bañados en brandy

Langostinos de Huelva cocidos con sal del Himalaya

Canelón relleno de meloso de pato con bechamel trufada y reducción

SEGUNDO A ELEGIR
Cordero cocinado a baja temperatura en su jugo acompañado de verduritas a la mantequilla ahumada

Cochinillo asado con chutney de mango y manzana

Lomo de bacalao con espuma de patata y vinagreta de kombucha

POSTRE

Postre sorpresa del chef

BEBIDA
Agua, refresco, cerveza o 1 botella de vino por cada 4 personas

29,50 €

(IVA Incluido)

35,50 €

con copa (IVA Incluido)

¿Quieres trabajar con nosotros?
Envíanos tu CV:
bessosalou@gmail.com

Nuestras Redes

Términos de uso de la web y Política de privacidad

Translate »