MENÚ MEDIODÍA FIN DE AÑO
31 de diciembre
PARA EMPEZAR
Milhojas de foie con manzana caramelizada e higos bañados en brandy
Langostinos de Huelva cocidos con sal del Himalaya
Canelón relleno de meloso de pato con bechamel trufada y reducción
SEGUNDO A ELEGIR
Cordero cocinado a baja temperatura en su jugo acompañado de verduritas a la mantequilla ahumada
Cochinillo asado con chutney de mango y manzana
Lomo de bacalao con espuma de patata y vinagreta de kombucha
POSTRE
Postre sorpresa del chef
BEBIDA
Agua, refresco, cerveza o 1 botella de vino por cada 4 personas
29,50 €
(IVA Incluido)
35,50 €
con copa (IVA Incluido)
¿Quieres trabajar con nosotros?
Envíanos tu CV:
bessosalou@gmail.com
![Logo](https://larasalou.es/wp-content/uploads/2023/03/Logo.png)
Nuestras Redes
Términos de uso de la web y Política de privacidad