Con tomate
Alcachofa Murciana cocinada a baja temperatura con cecina, vinagreta de almendra, aceite de trufa, queso parmesano y huevo poché
Patatas baby en dos cocciones con salsa brava casera estilo Lara
Láminas de berenjenas fritas con mayonesa de miel de caña
Croquetas caseras cremosas de buey con base de mayonesa de soja (4 unidades)
(4 unidades)
Tortitas de camarones fusión México con aguacate, pico de gallo, langostinos, cebolla morada encurtida y mayonesa chipotle (2 unidades)
Nachos con extra de cheddar gratinado, boloñesa, guacamole, jalapeños, crema agria y pico de gallo
Con base de mayonesa de chile adobado y huevas de arenque (4 unidades)
Con queso Feita y vinagreta de Anchoas
Pan bao de pato hecho a baja temperatura con mermelada de violeta y cebolla morada encurtida (2 unidades)
Chipirones fritos a la andaluza
Salsa a elegir:
Fruto Di Mare – Bolognesa – Langonstinos y salmón
Carpaccio de entrecot madurado selección especial La Finca con salsa de trufa, parmesano y ralladura de foie
Huevos rotos con patata, jamón ibérico y aceite de trufa acompañados de pan
Tartar de dos salmones con aguacate
Nacionales e internacionales
Jamón Ibérico 100% de Bellota Montaraz cortado a cuchillo acompañado con pan de agua del forn de Nulles
Pulpo a la brasa con base de patatas revolconas y crujiente de panceta
© 2021 All Rights Reserved.