Con tomate
Alcachofa Murciana cocinada a baja temperatura con jamón ibérico, vinagreta de almendra, aceite de trufa, queso parmesano y huevo poché
Patatas baby en dos cocciones con salsa brava casera estilo Lara
Láminas de berenjenas fritas con mayonesa de miel de caña
(4 unidades)
Tortitas de camarones fusión México con aguacate, pico de gallo, langostinos, cebolla morada encurtida y mayonesa chipotle (2 unidades)
Nachos con extra de cheddar gratinado, boloñesa, guacamole, jalapeños, crema agria y pico de gallo
Con papada de cerdo
4 uds
Con mayonesa de kimchie
4 uds
4 uds
Jamón ibérico y Anguila ahumada
Pan bao de pato hecho a baja temperatura con mermelada de violeta y cebolla morada encurtida (2 unidades)
Chipirones fritos a la andaluza
Salsa a elegir:
Fruto Di Mare – Bolognesa – Langonstinos y salmón
Carpaccio de entrecot madurado selección especial La Finca con salsa de trufa, parmesano y ralladura de foie
Huevos rotos con patata, jamón ibérico y aceite de trufa acompañados de pan
Tartar de dos salmones con aguacate
Jamón Ibérico 100% de Bellota Montaraz cortado a cuchillo acompañado con pan de agua del forn de Nulles
Pulpo a la brasa con base de parmentier de patata trufada
Con chips de boniato