MENÚ MEDIODÍA AÑO NUEVO

1 de enero

PARA EMPEZAR
Ensalada de buey de mar con langostinos, mejillones y vinagreta de mango con piñones

Habitas a la catalana con jamón ibérico y huevo poché

Cocido madrileño tradicional al estilo Lara

SEGUNDO A ELEGIR
Carrillada de ternera al Oporto con parmentier de patata y crujiente de puerro

Presa ibérica a la brasa con patatas arrugadas, flor de alcachofa y mojo picón

Lomo de dorada a la brasa con crema de almendra marcona y
patatas paja

POSTRE

Postre sorpresa del chef

BEBIDA
Agua, refresco, cerveza o 1 botella de vino por cada 4 personas

29,50 €

(IVA Incluido)

35,50 €

con copa (IVA Incluido)

¿Quieres trabajar con nosotros?
Envíanos tu CV:
bessosalou@gmail.com

Nuestras Redes

Términos de uso de la web y Política de privacidad

Translate »