MENÚ MEDIODÍA AÑO NUEVO
1 de enero
PARA EMPEZAR
Ensalada de buey de mar con langostinos, mejillones y vinagreta de mango con piñones
Habitas a la catalana con jamón ibérico y huevo poché
Cocido madrileño tradicional al estilo Lara
SEGUNDO A ELEGIR
Carrillada de ternera al Oporto con parmentier de patata y crujiente de puerro
Presa ibérica a la brasa con patatas arrugadas, flor de alcachofa y mojo picón
Lomo de dorada a la brasa con crema de almendra marcona y
patatas paja
POSTRE
Postre sorpresa del chef
BEBIDA
Agua, refresco, cerveza o 1 botella de vino por cada 4 personas
29,50 €
(IVA Incluido)
35,50 €
con copa (IVA Incluido)
¿Quieres trabajar con nosotros?
Envíanos tu CV:
bessosalou@gmail.com
Nuestras Redes
Términos de uso de la web y Política de privacidad